Request

Buat yang mau request baik tentang Teknik Sipil atau tentang Korea… Silahkan komen disini yak…πŸ™‚

Terima Kasih…

267 comments on “Request

  1. Mbak Errrr.. kali-kali share tentang actor Jepang… aku lagi kepincut ma aktor jepang namanya Takeru Sato, itu yang jadi Himura Kensin “Rurouni Kenshin Live action dah nonton kah…??” pasti belum … coba deh download pasti suka saya jamin… d^_^b

  2. Kak bisa tolong jelaskan metode untuk menguji kekuatan mortar semen yang terpasang pada talud? terima kasih ^^

  3. mbak er….. bloknya ini kok warnanya item gi mati lampu…???
    coba pake pink… wkwkwkwk #di gampar…

  4. mba.. untk download lagu yang di blok mba pas masuk bisa didapat dimana? terimaskhπŸ™‚

  5. You actually make it seem so easy with your presentation but I find
    this matter to be really something that I think I would never understand.
    It seems too complex and very broad for me. I am looking forward for your next post, I’ll try to get the hang of it!

  6. Annyong…. mbak saya bisa minta Ost. First Love a Royal Prince.
    trus saya bisa minta lagu backsound yang sakarang ini ga ya??
    lagunya apik tenan..

  7. halo kak, mau tanya punya instrumen kang kyong jun gil da ran wkt pertama kali ketemu nggak? di drama big.. makasihπŸ™‚
    satu lagi hehe.. punya lirik λ°•μ§€μœ€ – 4μ›” 16일 ? maaf merepotkan *bow

  8. Mb minta tolong donk ubahkan kalimat ini kedalam bhs korea…

    “Pergilah….!!
    setelah kau pergi jangan pernah kembali lagi..
    biarkan aku melupakan semua tentangmu..
    dan biarkan mereka yang benar benar menyayangiku menggantikan posisimu dihatiku..”

    gamsahamnida mb..
    jebal ne..πŸ™‚

  9. mau tanya nih buat pertimbangan aja menurut kmu er critanya ghost sama i do ido bagus mna ya,,,q lum smpet nton kduanya,mksudku mau ngikutin salah satunya gto…heheheh

  10. Mb qhu req lirik lagu izi yg eung geub sil donk…
    qhu cari” di blog laen gag ada yg nyediain versi hangul+romanization+indonya ya…
    trimz..πŸ™‚

  11. mbbak tllong dong artikan ini ke bahasa indonesia

    cakehanya guh dehanya
    awanetebo bora amane tu koro ne
    watasimenala

    meganaka seh wa tuwenne tera sna tu hebe yo re’e
    imane tukewe tuane sere pole. nau takan hane , nau takan hane
    watasimena canci

    please mbak apa itu artinya

  12. annyeong haseyo

    saya kepengen bahasa korea-indonesia+cara membacanya, bisa di download.

    gamsahamnida…………………………………

  13. Mau ost nya dilengkapin dong,,,kaya full house ,,,princess hours dll,,,biar lebih lengkap kan enak tuh

  14. Kak, mau tanya soundtrack DramKor boleh, ya?
    OST Heartstring di Episode 5 yang dinyanyiin Yong Hwa, Park Shin Hye sama Woo Ri itu apa ya? Malasih..

  15. Annyeong haseo,,..
    mba mau tanya donk klo mau bli kaset korea di solo itu dmana yaa yg ori???
    nyari lmayan susah..hehhehe
    thanks..

  16. silyejiman mba’e ada gk kamus dari indonesia ke bhsa korea,,cz yg di atas tanonya dari korea ke indonesia….komawoyo

  17. assalamualaikum
    aneyong haseyo oenni…πŸ™‚
    mba bisa minta link nya ost Princess ja myong maaf ya mba aga k jadul lagu’a.. terimakasih, gamsamidhaπŸ™‚

  18. udah q cipas di widget teks, tapi ngga keluar gambar kucing ma musiknya.cuman keluar urlx..itu gimana yak?

  19. itu filmnya jang keun seuk..filmnya sedih banget n lagu2nya bagus2.disitu dy jadi nak SMA yang vokalis di bandnya.trus aktor cow yang lain jeong ui cheol, aktor yang wajahnya mirip kyuhyuh suju

  20. ni panduannya, blog orang mbak..
    oprekzone.com/cara-mudah-membuat-mp3-karaoke

    katanya ring tone ga eun yang di tv sama di dvd beda?
    saya pengen yang di tv T_T

      • yang instrumental >.<
        duh bingung jelasinnya…
        jadi di bagian ga eun kerja hpnya sering bunyi… (sudah tunangan dengan komisaris)
        yang paling saya inget ya waktu jae bum hilang gara2 dengar ga eun tunangan sama komisaris, kan ga eun yang langsung di telp sama yang nemu jae bum…

  21. Salam kenal sebelumnya .
    Eon , mau request sinopsis lengkap (per episode) drama pink lipstick dooong . Terutama yang episode terakhirnyaπŸ˜€
    dramanya bikin penasaran soalnyaaπŸ˜€
    Thanks before eonπŸ˜‰

  22. assalamualaikum, mba Erni banyk JobπŸ™‚, mba kira2 film drama korea action yg bagus drama korea apa ja ya? terimakasih mba ^.^

  23. ak awam soal korea tp ak suka dramanya
    kak mau tanya nie drama korea yang bagus yg lama to baru apa ja deh
    episod dikit dramanya ringan tapi menarik
    klo bisa yg meranin cantik ma ganteng” apa ja ya kak
    hehehe
    makasi jd cerewet req nya

  24. annyeong
    aku mau request eonni boleh? gimana ya bahsa korea dalam percakapan yang sering kita ungkapkan sehari-hari, contohnya : aku tidak mau!, apakah kau sudah sarapan?, dimana kau sekarang?

    • aku tidak mau : silheo (dibaca : shiro )
      apakah kau sudah sarapan? : neo meogeosso? atau meogosseo? (dibaca : no mogosso?/ mogosso?)
      dimana kau sekarang? : jigeum odiya? (dibaca : chigeum odia?)
      biasanya objek sama subjek diilangin, buat percakapan tidak baku. aku kasih ucapan yg gak baku, soalnya ucapan spt ini yg lbih byk digunakan dlm percakapan sehari2

  25. saat aku buka blog ini,,, selalu disuguhkan sebuah nyanyian,,, lw boleh tau lagunya siapa ya kak,,, cze aku maw download ne!!!!

  26. chingu, minta rekomendasi donk, lagu2 yg satu albumnya enak didenger semua, ost, girlband atau boyband, atau yg solo.πŸ˜€ makasih

  27. kapan ya CINDERELLA STEPSISTER diputar lagi di indosiar.aku pengen banget nonton yg episode 11-15.ak belum liat.huhu.gimana donk?😦

    • Kalo dvdnya itu tahun 2010 sudah ada.. coz aku beli waktu itu, tapi aku ragu kalo sekarang stoknya masih ada.. soalnya kalo sudah ditayangin di tv biasany dvd keluarnya lama… btw g pinjem di rentalan saja to Saeng…???πŸ˜‰

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s