OST Korea

OST Drama Korea:
  1. 49 Days
  2. 7th Level Civil Servant / My Girlfriend is An Agent
  3. A Gentleman’s Dignity
  4. A Thousand Day’s Promise
  5. Babyfaced Beauty
  6. Big
  7. Bravo My Love
  8. Bride of The Sun
  9. Cheongdamdong Alice
  10. City Hunter
  11. Dong Yi
  12. Dream High
  13. Flower Boy Ramyun Shop
  14. Full House
  15. Ghost
  16. Gu Family Book
  17. Heartstrings
  18. Hooray for Love
  19. I Miss You
  20. It’s Okay, That’s Love
  21. Jang Ok Jung, Live for Love
  22. Lie To Me
  23. Marry Me, Mary…! (Mary Stayed Out All Night)
  24. Master’s Sun
  25. My Fair Lady
  26. My Lovely Girl
  27. My Princess
  28. Oh My Lady
  29. Ohlala Couple
  30. Pink Lipstick
  31. Princess Hours
  32. Producer
  33. Prosecutor Princess
  34. Protect The Boss
  35. Queen of Reversals
  36. Rooftop Prince
  37. Scent of A Woman
  38. School 2013
  39. Secret Garden
  40. Shark
  41. Sungkyunkwan Scandal
  42. Tamra, The Island
  43. That Winter The Wind Blows
  44. The Greatest Love
  45. The Moon Embracing The Sun
  46. The Heirs
  47. Thorn Birds
  48. Warrior Baek Dong Soo
  49. Yawang / King of Ambition / Queen of Ambition
  50. You Are My Destiny
  51. You Are All Surrounded
  52. You Who Came From The Stars

152 comments on “OST Korea

  1. kak aku mu donlowd lagu Ost nya you’re beautiful yg sedih” yh tapi aku ga tau judul nya apa sama penyanyi nya

  2. Eonni/oppa…numpang tnya donx.itu drama a gentleman digtiny episode 5 yang di discotik kan ad lagu house nya…itu lagu judul nya apa ya..mohon bantuan nya….please?

  3. Eonni tolong donk uploadin ostnya My Girlfriend Is a Gumiho Full Album pliz, drama korea legend tu
    – GUMAWO – 🙂 :v

  4. #…
    Putarin lagi film korea yang lalu dong kangen nih …

    Apa lagi sama kisah cintanya ….🙂

  5. Sekarang dah tau blom say ?
    Pengen banget dengarin lagu. Yg di reg sama sora di radio (wedding dress)itu :’3
    Plisss

  6. Kalau boleh tambahkan OST. East Of Eden n lagu2nya Lee Seung Chul..
    Sumpah lagu2nya menyentuh banget.. walau gak tau artinya tp kalau dengar terasa sampe ke hati. hehehe

  7. eonni,,
    punya lagu -lagu sedih dari Lee Seung chul ga?
    atau lagu – lagu yang asyik dari x lee seung gi?
    makasih eonni

  8. minta kumpulan lagu – lagu sedih kaya backsound ini…pokonya lagu – lagu yang menusuk hati walau artinya sebagian ada yang ga dimengerti maklum baru belajar…tapi saya minta yang nyanyinya laki – laki ya soalnya lebih menusuk menurut saya haha…kamsahamida ^^

  9. anyeong, mba ak mau tanya kalo backsong di ringtone handphonenya gim ba eul di drama korea flower boys ramyun shop apa ya?. ak pernah liat sii girlbandnya d tv. tapi aku ga tau judul sm nama girlbandnya,.. gomawo..

  10. Kak, OST Queen In-Hyeon’s Man juga belum ada?? Aku suka suka suka suka suka banget sama drakor-nya… \(>_<)/

  11. Aku baru baca dan tau blog nya k’Erni ini..
    sangat membantu, menghibur sekali loh kak..
    I like your blog’s….

  12. gomaweo atas informnya eonni.yeogi bnr” sngt mmbntu.ada tidak kamus bhs korea yg isinya mudah utk dpljari dan dphami eonni?

  13. waaaa …… ost2 nya udah nambah banyak
    trims ya …. jadi ngga susah2 nyari
    ost take care, kapten us nya ditunggu ……

      • SGM yg kl gak slh di lantai 2/3 i2 yah? yg jualan DVD tu kan? Mksh bgt bwt infony yah, sbnrny msh pgn ngikutin drama korea di tv tp skrg dah krj jd dah gak bs kyk dl lg. Adh jd gak sbr maen ke solo.

      • klo di SGM….itu namanya CD house “heheheeh jd mempromosikan ” hehehheheh…..
        erni…tp ada yg lebih lengkap dimana, katanya coyudan, bener pa nggak???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s