33 comments on “OST You’re All Surrounded

  1. Min… Aku sama temen aku penasaraaaaaaan banget sama sbuah lagu. Penyanyinya cewek. Ballad gitu. Di (antara) bagian pertengahan sampe akhir tuh ada cuplikan si cewe nangis sambil ngomog trus ada backsound suara hujan. Si cewe kalo ga salah ngomongnya tuh “nado, nado iseulkkoya. guronika gayo… (bla bla bla)”
    Tolong jawab yah miin… Masalahnya pengen cari lirik + terjemahan tuh lagu. Hehe
    Gomawo eonnie ^^

  2. Apa ya judul lagu ost you’re all surrounded yg ada suara instrumen biola?
    Di episode 3 menit ke 12 waktu melihat rekaman cctv apartemen mirim.
    Mohon bantuannya ya ^^

  3. I have been browsing online more than three hours today, yet I never found any interesting article like yours. It is pretty worth enough for me. In my view, if all webmasters and bloggers made good content as you did, the web will be much more useful than ever before.

  4. Ping-balik: You’re All Surrounded OST (mediafire) | Drama Meter

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s