34 comments on “OST You Who Came From The Stars

  1. min.. yang dinyanyiin cheon song yi di eps 11 yang habis ditolak ama doo min joon itu apa? yang translatenya aku seperti tertembak itu lho

  2. eonni, judul lagu yang dinyanyiin hwi kyung yg d t4 karaoke itu apa ? yg part 11 .. ak gk nemu T.T

  3. ada yang tau judul lagu yang dinyaiin hwi kyung utk song yi di tmpt karaoke di apisode 11 ?

      • episode 11 eonni , yg si hwi kyung nyanyi d tmpt karaoke .. yang pas song yi di tolak min joon

      • Udah ketemu Saeng…
        Itu lagunya Wheesung โ€“ ์•ˆ๋˜๋‚˜์š”…
        Kalo mau liat versi youtubenya ini ada linkny…

        Lirik Romanization:

        neomu himdeureoyo dareun saram gyeote geudaega itdaneun ge
        cheoeum geudael bon nal hwolssin geu jeonbuteo imi geuraesseultende
        eojjeomyeon heeojilji molla himgyeoun gidaereul haebwado
        dan han beon himdeureo haneun pyojeong eobsi
        haengbokhaehaneun geudaega sirheoyo

        andoenayo nareul saranghamyeon
        jogeum nae maeumeul arajumyeon andoeyo
        animyeon geu saram saranghamyeonseo saragado doeyo
        nae gyeoteman isseojundamyeon

        haruneun ulgo inneun geudae meolliseo jikyeobon jeok itjyo
        geureoke uldajichyeoseo geu saramgwa
        ibyeolhage doegil gidohamyeonseo

        andoenayo geudae ibyeolhamyeon
        ije geu jarie naega gamyeon andoeyo
        animyeon geu saram saranghamyeonseo saragado doeyo
        nae gyeoteman isseojundamyeon

        himdeul geudae moseup saenggakhaebomyeon
        beolsseo geudae ttaemune apeun nareul mannajiman
        saranghal su eomneun geudaereul bomyeon
        neomu apeun gaseum da sseureojyeoman ganeunde

        andoenayo nareul saranghamyeon
        jogeum nae maeumeul arajumyeon andoeyo
        animyeon nareul geu saramirago saenggakhaedo doeyo
        geudaeman naege isseumyeon
        geudaeman isseo jundamyeon

        Lirik Hangeul:
        ๋„ˆ๋ฌด ํž˜๋“ค์–ด์š” ๋‹ค๋ฅธ ์‚ฌ๋žŒ ๊ณ์— ๊ทธ๋Œ€๊ฐ€ ์žˆ๋‹ค๋Š” ๊ฒŒ
        ์ฒ˜์Œ ๊ทธ๋Œˆ ๋ณธ ๋‚  ํ›จ์”ฌ ๊ทธ ์ „๋ถ€ํ„ฐ ์ด๋ฏธ ๊ทธ๋žฌ์„ํ…๋ฐ
        ์–ด์ฉŒ๋ฉด ํ—ค์–ด์งˆ์ง€ ๋ชฐ๋ผ ํž˜๊ฒจ์šด ๊ธฐ๋Œ€๋ฅผ ํ•ด๋ด๋„
        ๋‹จ ํ•œ ๋ฒˆ ํž˜๋“ค์–ด ํ•˜๋Š” ํ‘œ์ • ์—†์ด
        ํ–‰๋ณตํ•ดํ•˜๋Š” ๊ทธ๋Œ€๊ฐ€ ์‹ซ์–ด์š”

        ์•ˆ๋˜๋‚˜์š” ๋‚˜๋ฅผ ์‚ฌ๋ž‘ํ•˜๋ฉด
        ์กฐ๊ธˆ ๋‚ด ๋งˆ์Œ์„ ์•Œ์•„์ฃผ๋ฉด ์•ˆ๋˜์š”
        ์•„๋‹ˆ๋ฉด ๊ทธ ์‚ฌ๋žŒ ์‚ฌ๋ž‘ํ•˜๋ฉด์„œ ์‚ด์•„๊ฐ€๋„ ๋˜์š”
        ๋‚ด ๊ณ์—๋งŒ ์žˆ์–ด์ค€๋‹ค๋ฉด

        ํ•˜๋ฃจ๋Š” ์šธ๊ณ  ์žˆ๋Š” ๊ทธ๋Œ€ ๋ฉ€๋ฆฌ์„œ ์ง€์ผœ๋ณธ ์  ์žˆ์ฃ 
        ๊ทธ๋ ‡๊ฒŒ ์šธ๋‹ค์ง€์ณ์„œ ๊ทธ ์‚ฌ๋žŒ๊ณผ
        ์ด๋ณ„ํ•˜๊ฒŒ ๋˜๊ธธ ๊ธฐ๋„ํ•˜๋ฉด์„œ

        ์•ˆ๋˜๋‚˜์š” ๊ทธ๋Œ€ ์ด๋ณ„ํ•˜๋ฉด
        ์ด์ œ ๊ทธ ์ž๋ฆฌ์— ๋‚ด๊ฐ€ ๊ฐ€๋ฉด ์•ˆ๋˜์š”
        ์•„๋‹ˆ๋ฉด ๊ทธ ์‚ฌ๋žŒ ์‚ฌ๋ž‘ํ•˜๋ฉด์„œ ์‚ด์•„๊ฐ€๋„ ๋˜์š”
        ๋‚ด ๊ณ์—๋งŒ ์žˆ์–ด์ค€๋‹ค๋ฉด

        ํž˜๋“ค ๊ทธ๋Œ€ ๋ชจ์Šต ์ƒ๊ฐํ•ด๋ณด๋ฉด
        ๋ฒŒ์จ ๊ทธ๋Œ€ ๋•Œ๋ฌธ์— ์•„ํ”ˆ ๋‚˜๋ฅผ ๋งŒ๋‚˜์ง€๋งŒ
        ์‚ฌ๋ž‘ํ•  ์ˆ˜ ์—†๋Š” ๊ทธ๋Œ€๋ฅผ ๋ณด๋ฉด
        ๋„ˆ๋ฌด ์•„ํ”ˆ ๊ฐ€์Šด ๋‹ค ์“ฐ๋Ÿฌ์ ธ๋งŒ ๊ฐ€๋Š”๋ฐ

        ์•ˆ๋˜๋‚˜์š” ๋‚˜๋ฅผ ์‚ฌ๋ž‘ํ•˜๋ฉด
        ์กฐ๊ธˆ ๋‚ด ๋งˆ์Œ์„ ์•Œ์•„์ฃผ๋ฉด ์•ˆ๋˜์š”
        ์•„๋‹ˆ๋ฉด ๋‚˜๋ฅผ ๊ทธ ์‚ฌ๋žŒ์ด๋ผ๊ณ  ์ƒ๊ฐํ•ด๋„ ๋˜์š”
        ๊ทธ๋Œ€๋งŒ ๋‚ด๊ฒŒ ์žˆ์œผ๋ฉด
        ๊ทธ๋Œ€๋งŒ ์žˆ์–ด ์ค€๋‹ค๋ฉด

      • aaaaa eonni …… jeongmal kamsahamnidaaaa …๐Ÿ˜€ eonni ngubek” dmn lagunya ?? hehe

  4. Halo,, Annyeong Haseyo,, ada info nih Dari Kami,,Tgl 15-16 Maret 2014 ada lomba modern dance dan cover dance k pop di ramayana bogor square. ket lebih lanjut hub 085723071358 Smoga bisa berpartisipasi..Gamsahamnida..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s