140 comments on “Ghost (Korean Drama)

  1. rada sedih waktu tau woohyun nyimpen rasa ke kangmi tpi udah keburu ngga ada.. aaaaak.. sempet nyesel knpa di drama ini ngga ada romance nya.. tpi lebih baik kek gini sih.. kalo ngga nti ceritanya bisa melebar kemana-mana dan esensi dari drama nya ilang..

    dari 5 drama om jisub yang saya sudah tonton (dlm waktu 2-3 bulan, ngebut kan? :”D), drama ini ngga bisa loncat-loncat episode nonton nya.. minimal hrs runut dari awal case (1 case biasanya 2 episode).. tpi endingnya pas.. sedih nya pas anaknya woohyun ngasih salam di depan pusara/makam (??) park giyoung yg sebenernya makam ayahnya.. Y______Y
    mukanya polos banget..๐Ÿ˜ฅ

  2. ini drama yang paling keren menurutku . kategori action wkwkw … akujdai pengen beli laptop samsung yang tipis hoh .. enak di bwaw enteng banget kayaknya yah ,.. haha

  3. wahhh! aku bru nonton drama ini sumpah bkin greget ama ending setiap eposide bkin penasaran, btw yg bkin aku tertarik ama ini drama ttg dunia hacker, byk bgt ilmu yg di pelajarin.. ^^ argghh pokoknya its so amazing! aku berharap ink drama ditayangin di tv nasional gitu biar para nonkorealovers/? pada tau, drama korea bkn cmn ngumbar bdn seksi,muka oplas,alur cerita drama yg temanya ttg cinta2an, tp byk drama yg bkin para penyuka drama korea ‘betah’ dgn hobbi ntn drama nya krn alurnya ga itu2 melulu, kyk drama ini^^ hihi

  4. ending nya KURANG seruuuuu !!!๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ mau nya ending nya itu, semua nya kelihatan seperti kaki tangan nya Jo Hyun Min semua nya di kemanaiin๐Ÿ˜ฆ, dan Kim Woo Hyun dan Yoo kang Mi bisa menjalin hubungan lebih seru๐Ÿ˜€ (y)

  5. Ini drama keren banget!
    Awalnya aku ragu mau nonton drama ini soalnya temen aku bilang ini drama tentang kejahatan dunia maya gitu. Padahal kan aku ngga tertarik sama dunia IT. Tapi pas aku coba tonton, tiap episodenya berakhir bikin penasaran mulu, jadi muter episode selanjutnya. gitu seterusnya sampe selese. Hahaha
    Keren pemainnya, alurnya, meski ngga ada romance nya tapi ngga mbosenin.
    Makasih ya udah posting biodata pemainnya, aku jadi tau pemeran Jo Hyun Min. Hihi aku ngefans sama dia (abis kalo diperhatiin lumayan juga facenya *plak*) meskipun dia jahat tapi sebenernya itu karena dia juga pernah disakiti.

  6. Gw pengennya ada unsur romantic nya jga, haahh.. Ternyata kebanyakan action investigation. Gang mi and woohyun kan lumayan jga.

  7. hmmm….. blm selesi nonton ni dranma, baru sampai episode 7, penasarannnn…………

  8. Drama yang keren banget … Berulang-ulang aku nontonnya … Anakku aja seneng … Seneng lihat otak atik kompt /laptop n internetan …. nggak kawatir anak nonton karena nggak ada adegan 17 th ke atas … great actor so jisub … Main bagus banget di cain and abel ….

  9. gara gara film ghost. aku ingin menjadi polisi yang baik seperti mereka. menangkap orang yang benar benar bersalah meskipun orang itu berkuasa๐Ÿ™‚ gak ada film yang sekeren film ghost ! good job ! :))

  10. Drama korea yang satu ini, bener-bener keren, alur ceritanya gak bisa ditebak, jadi selalu buat penasaran yang nonton. (y)

  11. masih bingung antara Woo Hyun sama Gi Young .
    Bkan nya woo hyun sudah mati ?
    Jd siapa yg berperan sbg woo hyun sekarang ?
    Trus bkan nya gi young / hades itu masih jd incaran krna d tuduh telah membunuh artis ?
    Jd siapa juga yg di kejar woo hyun d kerata bawah tanah ?

    • Ya dia ngejer Gi Young laah. Pas Woo Hyun ngejer HADES di stasiun kreta bawah tanahkan Woo Hyun belum mati ya itu masihngkan eps.1 sedangkan Kim Woo Hyun mati itu udh di eps.2 makanya nontonnya jangan setengah-setengah.

    • yang berperan sebagai woo hyun adalah Gi Young yang wajahnya udah di operasi plastik karena luka bakar yg merusak wajah aslinya. karena salah identifikasi identitas di tempat ledakan, woo hyun yang seharusnya udah mati di anggap masih hidup.

  12. ah… kapan Indonesia bs seperti korea? 1 org mati bunuh diri aj d selidiki smpk mati2an eh, klo d indo org mati ya mati aja -.-” to DAE the BAK!! (y) aku suka bgt film ini, awalny pas lht d toko buku ada film itu, aku kirain film horror ‘-‘ eh trnyata detective๐Ÿ˜€ gk sia2 deh kluarin uang bnyk buat beli drakor itu๐Ÿ˜€ demi So Ji Sub + Daniel apa sih yg gk?!๐Ÿ˜€

  13. drama yang keren, aku puas nontonya …
    episode 1-20 .. WOW deh kalo aku bilang , apalagi kalo si SO JI-SUB keren abiisssss๐Ÿ™‚

  14. emang keren banget ini film nya๐Ÿ™‚
    apa lg klo liat Lee Yeon Hee jd gimana gitu๐Ÿ˜€
    td nya aku kira ending nya si kim woo hyun(park gi young) pacaran sm yoo kang mi ehh ternyata tidak๐Ÿ˜ฎ

  15. q juga suka ma so ji sop, film terkerenya ya sorry i love u (sm lim su jong) bikin terharu….lok movienya only you (peranya sama han hyo jo”pemenran dongyi”)…romantis n bikin terharu…tetap berkaya sob….gw selalu nantikan semua film2mu…oh ya ada yang mau ngasih film gost ga???mau download dah ga sabar mau nonton…..fans_sojisob…film drama yang ku tonton pasti ada so jisobnya’koleksi’

  16. Aq pling suka drakor ghost, pertama ngeliat dikira film hantu.. Ternyat bukan..sempet males nontonnya, tapi setiap ganti ep jdi ketagihan ntn.a๐Ÿ˜€ (y)

  17. Jujur pas pertama liat drakor ini aku tertariknya sama G.O yg jadi Lee Tae-kyung *kalo gk salah* ..๐Ÿ™‚
    semakin banyak episode yang aku tonton semakin kuat jiwa pengen jadi hacker.. kkkk~ yah walau emang gk punya dasar sma sekali..๐Ÿ™‚
    drakor yang 1 ini emang daebak..!!โค :*

  18. wahh, memang pemainnya sangat mengandalkan uang,uang dan uang..
    dan memang orang-orang yang perlu di tarbiyahkan..๐Ÿ™‚

  19. dramatic sekali film ini, penuh teka teki n jadi mikir terus dari awal sampe akhir.. Ghost 2012, the Best lah!

  20. er aku udah ampe eps 11 kok redirecting ya eps 11 keatas g isa di buka….aku nntn di dramacrazy.net ada info nntn drama korea selain d situs itu g??ehh cheongdangdom alice eps 9 udah keluar blum???

  21. aaa… gue suka bangettt alur ceritanya bikin gw jadi serius nyimaknya ajahhhh…. guee sukaa So Ji Sub,,,, cuekk bangett hishhh sayangnya gak pernah senyumm nihhhhh bosannn dehh

  22. liat drama ini di warnet langganan udah dr 5 bulan lalu dan gak tertarik, tp gk tau knama 3 hari yg lalu tiba2 ngcopy entah karna bingung mau ngcopy drama apa lg,, dan baru 3 menint nonton damn….!!!!!! keren banget,, dan dalam 2 hari rampung nyelesein nonton ni drama,, dan gw sangat trimakasih banget bagi yg udah ngasi subtitle indo buat drama/film2 korea๐Ÿ™‚ semoga di berkati…

  23. pertama disaranin sama teman drama ghost sebulan lalu, pas w putar 5 menit terasa bosan @@
    hari ini w putar habis epi 1 nya ( mulai tertarik sama dramanya )
    langsung w browsing cari data” drama ini, eh ternyata sampai diblog ini!! ternyata pas buka keluar ost laman ini… langsung ta baca komen”nya dan ketemu title lagunya…
    inilah ceritaku.. ^^,

  24. setelah liat Drama ini… jadi Berharap Indonesia seperti ini.. aamiin, yang cepat tentang kejahatan Dunia maya..๐Ÿ™‚

  25. Keren neh film… aplg brkaitan dgan hacker. i like IT.
    Bkan skdar di film lho, kode2 yg dimasukan, program dlm film tu emg utk nghack. nice bgt ne film

  26. Aku jg dah nonton drama ini mpai tamat..ceritanya seru abisss,kbtulan aku jg ngefans bngt ma oppa So Ji Sub,aktingnya mang T.O.P deh,prtma liat di drama Memories of Bali..lngsung deh jtuh hti..hehehehe…

  27. slam kenal ga sengaja lg cari info soal GHOST nemu blog ini, tuz malah suka ma lagu yg jd backsound nya, klo boleh tau judul lagunya apa ya? tq

  28. hoho,,aku belum nonton gmana yah filmnya,,sepertinya seru tuh,,!!!
    cari,,, ah!!hehe lht coment2nya keren kayaqnya,,

  29. kalo bukan karena ada oppa so ji sub aku males nonton dah, aku ngefans ma oppa pertama liat di film road no 1, keren abiss..tp ghost q blm mulai ntn, baru dateng CD film nya c…bagi yg ngefans berat ma oppa so ji sub q saranin nonton road no 1, cain n abel,im sorry i love you de….tp yg jadi pertanyaan knp oppa satu ini gk suka main film comedy romantis ya???????pasti film nya serius semua,,,tapi q acungin jempolll deh semua film nya keren abis

  30. vina baru banget dapet film dari kakak vna…blom d tonton sih,,nyari dulu sinopsis d net ttg apa..kirain ttg hantu..hahahhahaha..pantesan kakak bilang “pas banget buat vina yang anak IT, kalo pengen pinter soal ng-hack tonton ni aza…”
    sekrang tancap gas yuk mariiii kita nonton sampe ending…hohohoohoho๐Ÿ™‚

    *btw buat admin makasih buat info nya ..thanks๐Ÿ˜€

  31. lam knl, makasih y dah posting ghost ku sk bgt actor soji sub drama nya keren2,ku dah nonton ghost ampe tamat ppokoknya keren endingnya jg wl jujur sayangnya g ada kisah cintanya,ah g ada adegan romantis pdahal ji sub tuh keren bgt kl pas adegan cinta pokoknya bikin kita pingin di cintai jg deh

  32. Aku nonton serial ini di ONE…kerennnnnnnnnnnnn….apa lagi aku pecinta akang So Ji Sub….aktingnya kereeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnn,,,,,,,,,,,,,,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s