33 comments on “Rooftop Prince

  1. punya dvd nya dah sejaj 2012 baru sempet nonton kemaren
    bela2in nonton seharian sampek jam 3pagi padahal jam 8 ngantor
    keren dramanya
    hikin penasaran dan gak pengen matiin dvd
    jadinya yang mati di jaman joseon itu putri mahkota apa bu yong ya?

  2. Film nya lucu bgt bikin ngakak, tpi bikin nangis juga..
    Ga nyesel deh klo sudah nonton sampai episode terakhir..

  3. hallo ka, mau tanya dong kak,,,man bo itu beneran lee min hoo yang di city hunter bukan sih ka?
    hmmm sepertinya akan mengocok perut terus menerus…
    gamsahamneda🙂

  4. tau gak….film ini cukup sulit di pahami loo bikin bingung…tapi akhirnya paham kalo mereka berengkarnasi

  5. Ping-balik: Drama Korea yang akan tayang di Indosiar (Rooftop Prince) | IOPsay

  6. dan ini adalah film yang ke 2x ku tunggu kaset bajakannya setelah the moon… haduhhhh pemainnya papan atas rata2, beruntungnya Micky Youcun..😀😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s