64 comments on “OST Rooftop Prince

  1. neng erni, kok aq ga bs donlot yah..? not found gt…ada link url-nya ga? ato link lain? tiga2nya gt smua…😥

  2. Ping-balik: OST. Rooftop Prince | Myblog

  3. Mbak ost nya yg pas eps 20 ada gak, (sblum prince dikejar-kejar pasukan itu loooo….) please infonya…

  4. erni eonnie, jeongmal gamsahamnidaaa😀
    aku pusing banget kemaren nyari lagu2nyaaa..disini lengkap, jadi ga pusing lagi deh..
    tetap berkarya ya eonnie..hwaiting~

  5. mba sudah bisa dwld tapi ko gbsa dibuka? knapa ya mba? sudh q dwld ulang bgtu juga.. huft

  6. gw paling suka lagunya Ali, nuansa jaman Joseon-nya kena trus berasa tenang dengerny. Lagu yg sering diputar tiap adegannya trio man bo, chi san, yong sul judulny apa ya? penasarn de

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s