24 comments on “Thorn Birds Episode 20

  1. hi Sis,

    Serial Scent of a women yg dibingtangi oleh Kim Sun-A , Lee Dong-Wook dan Uhm Ki-Joon juga bagus sekali, saya nonton ampe nangis…

    pengen traveling dan ketemu ama cowok seperti Lee Dong-Wook :):)

    semoga bulan september bisa ke Europa dan setelah itu ke Korea:)

    Gomawo.

  2. ooww…film itu kan dah lama banget……hahahah aq suka cwoknya ketika masih muda, ganteng banget

  3. hehehhehe…punya kaset bajakannya tp pas di epi 20, cuma bisa liat awal2 pas yo kyung ke RS, peristiwa laennya wassalam…

    tp aq mampir di blognya unnie, b’harap ada postingan the thorn epi 20, dan ternyata ada…
    gomawoeyo krn dah bikin,…
    akhirnya happy ending,,,,,,alhamdulillah …..

  4. Hore,,, Erni bikin Recaps Thorn Birds episode 20,, aku juga sebenernya udah posting ScreenCaps dan Spoilernya, tapi tentu ga sedetail ini. Aku lagi sibuk jadi belum sempet nerusin sinopsis Thorn Birdsnya episode 17 yang baru aku posting tadi sore aja,, dari dua minggu lalu dikerjainnya dan baru beres,,

  5. sedikit koreksi. managernya jung Eun namanya Mi Ryun bukan Seo Jin. Kalo Seo Jin itu artis yang satunya lagi yg sempat suka sama young Jo..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s