22 comments on “Pink Lipstick

  1. mau tanyaa akhirnya ga eun menikah sam jae bum gx? akhirnya gmana sihh kok malah nikah sama komisaris maeng nikah 3x dong kalo nikah lagi sama jae bum??

  2. Yup…episodenya banyak banget,sampe2 aku cuma nonton episode 1 dan akhir aja karna pengen tau alurnya kekekek.
    Hmm,cuma 1 berita tentang pemain ga in yang buat ku tertarik dan bertanya-tanya kenapa setiap scene gain dan jae bum kiss selalu nggak jadi apakah karna berita bahwa suaminya rada cemburu liat istrinya (gain) kiss sama aktor lawan main dalam dramanya,,,,
    Gain juga pernah main didrama jewel in the palace kalau nggak salah,juga setelah lama itu dia married dengan pengusaha kaya dan beberapa lama vakum setelah married baru main drama pink lipstik.Mungkin juga karna baru diijinin suaminya kali ya…
    Ha ha….
    thanks infonya.erni..^^^

  3. hiks… iya kelamaan be eng! tapi udah terlanjur ngikutin. kalo dari awal tau ampe ratusan mikir juga, bakalan gak bobo siang neeh!!
    nonton ajaah deeh🙂

  4. jiahh 150 episode…alamat 4 bln kdepan kgak ganti2 dramanya..critanya jg mirip2 ma cruel temptation…
    ngirit nih indosiat :p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s