136 comments on “OST Pink Lipstick

  1. Gomawo ya admin..udah share link untk lgunx Kim jong wook – Choyeon…dah q cari kmna2 tp gak dpat2 & akhirx brkat admin aq bisa n’muin lgux..Top Jempol tuk admin..

  2. ok makasi..td dah nyari tp smua linknya ktutup…hehe tp aku dpt hidayah hbs sahalat tadi kau nyari akhirnya dpt jg, jadi aku jg boleh ya buat ngasi referensi yg mungkin jg berkesulitan nyarinya sama kaya saya..hehe
    teman2 pecinta ost pink lipstick saya nemu linknya utk Kan Jong Wook, Choyeon : http://mp3.zing.vn/playlist/Choyeon—Kan-Jong-Wook-ilovekpop/IW6A8ZWI.html
    linknya orang vietnam kayanya soalnya berbahasa sanalah masa Sunda..hehe langsung klik aja downloadnya karena byk deretan lagu dari Kan Jong Wook disana..semoga membantu yah:)

  3. min minta link buat download lagu 03.사랑에 다쳐서 – 은비 n lagu Choyeon-Kan Jong Wook donk!!!!!! ud dicari di komen yg di atas gc ktemu min!! minta linkx ya!!!!

  4. saya dah cari lagunya Choyeon (초연) – Kan Jong Wook tp ga dapet2..kenapa yah???mpe aku nyari ke semua penjuru dunia maya..heheh..ga dpt jg.pdhl yg aku cari tinggal lagu itu semua ost nya aku dah lengkap..terus tolong share dong..bisa didownload dmn ya lagu sedihnya pas muncul muka pangeran saya Park kwang Hyun??hwhehehhe..dibantu yaakk:D

  5. kasi tau donk lirik lagu kan jong wook yang pas jae bum merebut ga eun dari komisaris
    aq cari ga ada. please sista…..

  6. ass,, mbak,, klw lagu’y yg slow gtu, tp ada kata” sarange” gtu jdul’a apa ya ,, tp yg nyanyi nya pria ..

  7. “ernimulyandari on 24 Januari 2012 pukul 19:49 said:

    Kalo mau download No One Else klik disini…
    Kalau mau download Choyeon klik disini…”

    tq ya ka erniiiii….q dapat semua ostt pink lipstick yg q suka…love jaebum so much…:)

  8. Aku fans pink lipstick..
    Seru filmnya, kasian jebum tapi dia setia bgt ma ga eun rela ngelakuin apa aja buat ga eun.. Walaupun serialnya panjang tp gak ngebosenin bgt, cuma mukanya kepala mae tuh yang ganggu.. Ya kan??

  9. Wah banyak fans pink lipstik? Wahaha aku download semua lagunya nih, makasih yaaa… juga pas adegan jae bum ngerebut ga eun dari komisaris maeng*liat di you tube* Choyeon (초연) – Kan Jong Wook (^-^)

    • dah 3 hari z cari di youtube lagu Choyeon (초연) – Kan Jong Wook..nggak dapat!!!!!!!
      PLISS share dongg!!aku suka nih laguu!!!!

  10. <au tanya kalo download lagu yg No One Else (lagu yg dinyayiin Jae Bum buat gaeun pake piano) yang versi piano dimana ya, ada yg tau gak..
    share ya??

  11. Hehehehe…
    Ternyata benar yg nyayi kan jong wook, mkasih ya udh dikash infonya..
    Tp kalo misalnya mau download di 4shared atau lainnya, keywordnya apa??
    Soalnya coba googling gak da..
    Share lg ya.. Mkash

  12. Lagu kan jong wook yg choyeon itu ada di ost list nya gaakk.. Soalnya yg lagi dicari itu gak ada di ost listnya tp sering jd back song..
    Di ep tadi di indosiar juga dipake pas jaebum bawain obat sama ngompres gaeun pas dia lg demam.. Msh inget gak yg tadi siang??

  13. mau tanya..
    judul lagu yang di puter di ep 92 pas jae bum lg piknik sama gaeun tapi abis itu jae bum diputusin sama ga eun di cafe.. nah back song pas diputusinya itu judulnya apa sihhh.. yang nyayi cowok.. ada kata kata ” noman saranghandago naneun.. noreul saranghandago” tapi bukan black tears..
    yg tahu share yaa..
    lagu ini gak ada di ost list nya tapi sering dipake buat back song..
    maksih

  14. Mau tanya.. Kalo judul lagu yang pas jae bum piknik bareng gaeun setelah jaebum jatuh ketimpa tangga terus pas lagi piknik jaebum diputusin sama gaeun di cafe gitu.. Itu judulnya apa ya yang nyayi cowok..
    Share ya

    • Lanjutan pertanyaan diatas :
      Lagunya ada di ep 92
      ada kata kata ”noman saranghandago naneun noreul saranghandago”
      ada yg tau gak judunya

  15. owcc yach jdul lagu yg d nyanyi’n park kwang hyun smbl maen piano d’ dpn gaeun tuc judl a pa y??

    kci tw donk ,,,,,…?????

  16. Admin aq mw tax, kalo lagu yg pernah di nyanyiin sma Park kwang hyun buat ga eun sambil maenin piano, itu judul lagux apa min ??

  17. ada yg tau jdul lagu nya pas jae bum maen piano buat ga eun ga..??
    sama pas paman nya jae bum nikah sama gaeun sountrack nya apa..??
    tlong ksih tau ea klo ada yg tauuu…pleasee..

  18. tau ga judul lagu yg waktu ga eun main piano dan hidungnya berdarah? klo ga salah eps 70-an. itu juga lagu dari ost. endless love!? please ada yg tau?

  19. i have question!!!what is the title song when ha jae bum(park kwang hyun) play piano+singging in episode 76??? i really love that song..thx..ypur blog very nice ^__^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s