4 comments on “Tak Seheboh Hyun Bin

  1. wah kamu keren er….. udah 120rb-an pengunjung… aku kapan bisa sebanyak gitu….

    bismillah wae lah…

    kamu temanya korea sih.. jadi banyak yang liat….

    oh iya… kalo kamu pake google juga follow blog ku ya… ato gak taroh di blogroll

    makasih er… sukses…

    http://alizaka.blogspot.com/

    • Sebenarnya bukan karena temanya Korea… tapi karena aku suka Korea…. *sama az sich…😆
      Tapi banyak juga yang non korea pengunjungnya… kyk dihalaman kesehatan dan teknik sipil…🙂

  2. Mian klua jalur tpi Chingu tau tntang episode terakhir drama korea Queen of Reversal ga ?? ( yg lgi tayang ditv ikan ) Q nonton drama itu krna ada PARK SI hoo nya hehhee# mohon di ceritain ya klw chingu tau. # TErima kasihhhhhhh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s