64 comments on “OST City Hunter

  1. Judul waktu Lee min ho bawa PSK trus yg nyetir mobil kim na na. Nana nyetel radio judul lagu saat nana nyetel radio apa???

  2. musik pas lee yoon sung ke rumah sakit lee kyung wan gara2 ada jin pyo itu judulnya apa ya (di awal episode 9 tepat menit pertama)? musik itu juga diputerin pas lee yoon sung beraksi buat tuker sampel darah, trus pas ada jaksa kim, lee yoon sung di tarik sama kim na na (episode 9 pas bersambung) tolong bales yaa, terima kasih.

  3. kaka mu tanya, tau ga lagu yg yg dinyanyiin kim nana waktu dia sama lee yoon sung berdua duduk di jembatan gtu hehe, klo g salah pas di ‘episode 7’ ..
    emang ada lagunya g?

  4. Mb aku boleh minta lagu yg diputer diblognya pean ini gag…????
    aku suka bgt mb…..
    lez cepat ya….

  5. kk lagunya ost city hunter judulnya apa yg pass Final episode..yg pas dia ketemu kim nana trus di liatin kuburan bapaknya klo gk saalah..yg nnyanyi cewe itu apa judulna?? lagu na bagus itu tpi g tau aku judulnya + lyriknya T__T di bantu kk

  6. tau engga mbak ost city hunter yang dipyter setiap ending episod ???
    kalo engga salah sih gi
    irohke naega ….

    hehe pokoknya nyentuh sama nadanya tinggi🙂
    kasih linknya donk ^^ gomawo🙂

  7. mba justru aku pengen lagu yg di nyanyiin park min young saat setelah lee min ho mengantarkan ibunya laluibunya itu memberikan dia minuman, pokonya pas adengan di deket danau, kira2 ada ga mba? maaf merepotkan

  8. emmmmmmm ka erni
    makasih ost city hunter
    aq dari kemaren cari”
    akhirnya ketemu juga
    like this😉

  9. kak erni ..
    lagu nya ost city hunter yg suka d puter setiap udahan episod d indosiar pa sihh ???
    pliss kakak,, bantuu aku ,.. aku pengen bngt lagu itu ..

  10. waktu buka blog ini ada lagu pembuka yang judulnya memory by monopoly ya kayaknya. Saya googling ga dapet link downloadnya, bisa kasih judul koreanya, atau boleh minta link downloadnya?

  11. Ping-balik: [Unduh] OST City Hunter | Korean Chingu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s