46 comments on “Lirik Dream High – Taecyeon, Wooyoung, Suzy, Kim Soo Hyun & JOO [Hangeul, Romanisasi, dan Indonesia]

  1. Pertama dengerin lagu ini itu bagus, nyaman dan langsung suka., nggak seperti lagu korea lain yg kadang butuh 2-3 kali diputar baru bisa bilang bagus / nggak.
    Pokoknya nih lagu sukses banget deh #keren

  2. ou,aku br tau itu artiny,ternyata artiny bgs,aku jd suka dgr lagu” ny,sm ngeliat film ny,seru kx,,,,,,
    aku aj pengen nonton ulg film ny,pengen liat tiba mereka semua ngdens ny,seru banget
    Dream High emg ok
    ;-):-D:-):-P

  3. annyeong haseo?afni imnida,aq cri2 lirik OST dream high ,akhrnya ktmu jd,mampir dbloq ini,hmm btw, kreen,kreeen,lyriknnya ad translt indox,jd ngerti deh.

  4. Anyeong haseyo!
    Salam kenal oennie Erni. Jae ireumeun Aan imnida.
    Pertama kenal dg blog ini karena googling gambar rambu rambu lalin untukkeperluan sekolah anak saya yang baru kelas 1 SD, eh buka blognya oennie ini kok keenakan denger lagu latar blog ini.
    Makanya mo nanya ini lagu apa dan siapa penyanyinya. Pengen punya juga.
    komapta!
    Aan

    • Ne.. Anyeong haseyo.. Aan Ssi… Mungkin jangan dipanggil “eonni”… Dongsaeng saja gimana… Hehew :lol:…
      Ini lagu salah satu OST Pasta judulnya Listen To You yang nyanyi Kyuhyun

  5. bagus… dan aku juga ikut belajar…
    syairnya mirip dengan lagunya YB ” naneun nabi ”
    semangat terus…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s