21 comments on “Tetrapod

  1. Mantap mbak Erni.. Tak copas buat tugas ya.. Hihihi.. Anyeong.. Kamsahamida.. (halah opo to iki)

  2. Terima kasih infonya mbak . .misi mau nanya kalo untuk type2nya itu macem2 ya kalo type 3,2 ton termasuk type berapa? makash kali aja ada tabel untuk penentuan type tetrapod berdasarkan bentuk dan berat boleh di share dong mbak hehe

  3. hai, salam kenal… bisa bantu mengenai tetrapod gak? saya mau tahu lebih jauh mengenai aspek legal pembuatan tetrapod structure ini, apa benar sudah tidak mempunyai paten lagi.?
    mohoninfo link/referensi mengenai hal tersebut.

    regards,
    Juli Andono

    • Tetrapod pada awalnya dikembangkan oleh Sogreah-France (sekarang berubah menjadi CLI – Concrete Layer Innovation). Memang untuk produk tetrapod hak paten-nya sudah tidak diperpanjang lagi, namun untuk produk lainnya (Dolos, Accropode, Ecopode, XBloc) masih menjadi paten CLI. Bisa di-check di wikipedia, dg kata kunci “tetrapod”🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s