113 comments on “Akhir Cerita Baker King Kim Tak Goo (Bread, Love, and Dream)

  1. pertama ceritanya sedih saya suka.
    pas besar semakin seru.
    prtama lihat yugyeong cantikkk bangett.
    tp syang.a tidak dia bisa brpikir perasaan tak go yang sllu bersama dan menolongnya masih kecil.
    sedihhh drama.a tp akhirnya mengekewaakan

  2. di awal film seru dan diakhir film jadi hancur berantakan karena si cewe murahan yang berkhianat. dia adalah yu kyung yang srharus nya jadi nya sama tak gu yg selalu baik dan melindungi malah jadi sama ma jun yg sombong….!!!

  3. di awal film seru dan diakhir film jadi hancur berantakan karena si cewe murahan yang berkhianat. dia adalah yu kyung yang srharus nya jadi nya sama tak gu yg selalu baik dan melindungi malah jadi sama ma jun yg sombong….!!!

  4. aku gak nonton episode terakhir!!!
    tayangin lagi donk….
    Dari awal sampe jauh aku nonton tapi pas ending gak nonton gara gara ujian SNMPTN…
    tolong pertimbangin permohonan 1 orang dari miliaran pecinta film bread love and dreams yah!!!
    harap maklum, masih pelajar!!!
    hehehehe

  5. trus trus gni ya critanya.
    Ma jun nikahin yu kyung. N c yu kyung slingkuh ma pria lain(karma), ma jun frustasi bunuh diri. Yu kyung jadi GILA.
    End

  6. ,,aduuuhh,, saiia sukaaa sama film nii,,
    ceritanya suliit d tebaak,, and unforgetable daaahh,,
    ,,i likee πŸ™‚,,:p

  7. rekk,cp yg pnya filmnya,coz q dah lhat tp di episode 21 smpe 30 gak ada artinya jd gak mudeng

  8. banyak pelajaran yang bisa diambil…

    sedih..membuat inspirasi..dsbg..

    ayo..jangan terlarut percintaannya..tapi hikmahnya..

    bagus blognya..kok bisa ada lagunya?caranya gimana?hehe

  9. gue bingung,kok si yu kyung bohongin tak gu kalau soe tae jo ternyata ma jun??mank dia daria wala udah suka ya???

  10. em cerita x so sweet abis and sedih banget
    and kira2 tak goo maafin pria yang bertato kincir angin gk yea
    emmmmm q gk bisa ge nonton film bread,love and dream soal x q school and kira2 ada kaset x gk yea??????????????

  11. tp kan si presdir duluan yg selingkuh,dmn2 istri wajar kl marah ma istri selingkuhan suaminya,aq malah ga suka ma mi sun,kan dia orang ketiga di rumah tangga presdir dan en suk,ampe pny anak pula,si tak goo it.tp q jg sayangin sikap en suk yg jd ikutan selingkuh ma manajer han.

    • Dibilang selingkuh sebenernya memang iya… tapi bagaimanapun Mi Sun kan cinta pertama Presdir… Jadi z Q malah kasihan sama Mi Sun dan Manajer Han yang harus menjadi korban ambisi Presdir dan Nyonya Muda untuk mendapat keturunan anak lelaki… “Gara2 mereka percaya pada ramalan sich… harusnya mereka percaya pada Alloh SWT… Hehew

  12. waduh…..
    tak goo kerrrrrrrrrrrrrrrren bgt sak pooooolllllllllllleeeeeeee…..
    ak tresno kambi tak goo..
    salam setia THE GANDRUNK GARINGAN

  13. hehehhe,,,,ga bisa d pastikan semuanya berakhir kaya gtu,,seru,,,,,,hmmmm the best bangt flmnya,,,hehhehehe

  14. wuih,,, bener temen cerita tak goo emang menunjukan klo kita orang baik jadinya ama yg baik juga seperti tak goo dan misun cocok orang yg selalu berpikiran positif,,, dan saling memberi semangat

  15. Wah, endingx tak terdugaπŸ˜„

    Ma jun sama yu kyung, tapi mang cocok, yng satunya kesepian yg satunya lgi pendendam heheh
    Siippp deh, critanya apik tenan rekπŸ˜€

  16. Aigoo…. beneran sama Mi Sun ya? Bagus lah…. kalo pas berdua mereka keliatan imut, unik dan lucu… soalnya rambutnya mirip kaya bola-bola he he he he peace

  17. padahal kukira, yu kyunnnngggg bakal ma tak goo,,, ternyata Mi suuunnnn tohhh…..pazzzz dech. ma-sama luchuy

    • Waktu ep terakhir sich Ma Jun dah baikan ma Tak Goo… Sebenernya Ma Jun merasa minder coz dia kan g ada ikatan darah ma Tak Goo… Tapi Tak Goo baik hati dan tetep mengakui Ma Jun sebagai adiknya… dan sampai kapanpun Tak Goo adalah kakaknya.. Gitu..πŸ™‚

  18. jangankan yoo kyung,saya aja mau klo diajak ke eropa.(hehehe)
    bingung klo ikutin pola pikir ma joon,hbs gak jelas apa maunya.

  19. knp yoo kyung hrs sama ma joon sgala?!
    Ya,gpp c.namanya juga crita!
    Tp apa gmn bisa yoo kyung suka sm ma joon ya?!

  20. q ce ska2j yg pnting ahkirnya bahagia.tpi q ska klo yukyung ma majun mreka serasi. …misun ma tak goo cocok…..sma2 imut

  21. ceritanya bagus…
    gak mbulet,tapi bikin penasaran…
    aku harap sinetron di Indonesia bisa kayak gini…
    makasih buat erni mulyandari yang udah posting…πŸ™‚

      • heem…..heem…..
        ag stuju klo MaJun ma YuKyung…..coz klihatan lebih cocok…… klo sma TakGoo kurang bgitu cocok……
        TakGoo cocoknya ma Misun yang sma-sma lcu…

  22. Waahh..wah..ndak sesuai selera..kalau yg jd misun lbh cntix dkit sih gpapa!nilai crita jd menurun..soalny bnyak buat kcwa orang2 yg pnasaran.ok choy..

    • Aduh Saysil… cantik ato g kan menurut selera masing2… Hehew…
      Awalnya Q juga g suka ketika tahu akhirnya Tak Goo g sama Yu Kyung… Tapi dibalik semua itu ada hikmah yang Q dapet.. Yu Kyung tak bisa mengerti perasaan Tak Goo dia lebih memilih balas dendam dengan Nyonya Seo.. Yang harus digaris bawahi bukan drama percintaannya tetapi bagaimana kisah hidup Tak Goo sendiri. Hehew…
      Kalo ceritanya menurun kayaknya ndak… Coz ratingnya az selalu naik.. Hehew..

  23. waduhhh…..
    pasti seru bgt yua?
    mana bocoran dari temen bilang di Korea nya aja tembus angka diatas 45% tuh rating saat mengudaranya.
    biasanya klo saya nonton drama korea setelah 2-3 kali liat baru suka.
    klo Bread, Love, and Dream ini baru pertama nonton aja udah gereget bgt kisahnya.
    gaboleh ketinggalan deh klo gini ceritanya.πŸ˜„

  24. wuih kren bgt,, aq jg ykin pzti tak goo sm mi sun, tp aq gk nyngka lw ma jun sm yu kyung,, tp gpp jg kug,, yg pnting heppy ending,,!!

    • Episode ntar kan Ma Jun punya rencana mau balas dendam sama orang tuanya… Secara tidak langsung dia menyuruh Yu Kyung untuk menikah dengannya dan Ma Jun g peduli siapa yang kelak ada di hati Yu Kyung… Hehew…

  25. kok akhirnya gitu sih. . . padahal q bayangin tak goo ma yu kyung. . .
    tapi yo weslah nama jugag drama,alias sinetron.hehehe

  26. aduh jadi ga sabaaaar tapi setelah dipikir2 emang Tak Goo cocoknya ama Mi Soon,, cz sama2 imut mukanya heuheuu -,-
    aduh makin gemeeeeeeeezz ama nih cerita ckck

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s